ООО Баярд-Люкс 

Я хочу тут работать

ООО Баярд-Люкс 

Компания "Bayard-Lux", созданная в 1999 году, более 20 лет является одним из крупнейших производителей и поставщиков сантехнического оборудования эконом класса. Продукция Компании широко представлена в качестве контрактного производства на Российском рынке и в странах СНГ. Помимо контрактного производства, Компания выпускает продукцию под собственными брендами (Bayard, ТСМ, Profi-Fum).

Основное направление бизнеса – оптовые продажи смесителей (кухня + ванна) и полной комплектации для них (картриджи, кран-буксы, лейки, изливы, шланги, маховики и прочее.) В 2013 году нами было открыто собственное сборочное производство смесителей по Российским стандартам. С 2018 года Компания стала эксклюзивным поставщиком в Россию фум-ленты "Profi-Fum".

Идея создания бизнеса родилась из потребности покупателей в качественной, надежной, но при этом не слишком дорогой сантехники. Вся наша продукция произведена в соответствии с европейскими стандартами качества и удовлетворяет требованиям Российских и Европейских ГОСТов, что подтверждают выданные нам сертификаты. Для успешной работы с партнерами из Белоруссии получен сертификат ЕАС (стран таможенного союза).

Сегодня мы  можем предложить нашим Партнерам лучшие цены во всех категориях продукции, постоянный товарный запас, специальную упаковку товаров, не допускающую повреждений при транспортировке  и  контроль качества от собственного отдела ОТК, который осуществляется на всех этапах производства.

Мы сотрудничаем с ведущими зарубежными партнерами, использующими на своих заводах современное оборудование и новейшие технологии.

Приоритеты нашей компании – это лучшее качество по минимальной цене и максимальное предложение по товарному ассортименту при наличии постоянных складских запасов.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

з/п не указана
Москва