ООО Грин Тайм Восток 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Нефть и газ

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

ООО Грин Тайм Восток 

Компания «Грин Тайм Восток» – 20 лет на рынке технических жидкостей. Мы производим и продаем антифризы, теплоносители, смазочные материалы, присадки для топлива и СОЖ под собственными брендами и по заказу партнеров (в т.ч. всемирно известных компаний).

Потребители нашей продукции: крупные автопарки, торговые сети, автомобильно-сборочные конвейеры, а также сельско-хозяйственные, лесозаготавливающие, горно-добывающие, дорожно-строительные и промышленные предприятия. Мы сильны в обслуживании крупных предприятий, для которых на первом месте – качество продукта. Партнёрство с ведущими мировыми компаниями, допуски оригинальных производителей оборудования, сертификация производственной площадки по ISO 9001 : 2015 и IATF 16949 : 2016 подтверждают нашу экспертизу.

Отдельное направление - поставка противообледенительных жидкостей для самолётов в партнёрстве с американской корпорацией DOW, мировым лидером отрасли.

«Грин Тайм Восток» реализует продукцию через сеть дистрибьюторов в России и странах СНГ. Мы обучаем новых партнеров правильному обслуживанию техники и проводим регулярный мониторинг оборудования наших постоянных клиентов. Мы испытываем новые разработки в независимых лабораториях и на производстве: наш портфель продуктов регулярно пополняется.

В связи с развитием новых направлений, мы ищем ответственных, талантливых и амбициозных специалистов. Обязательные требования ко всем кандидатам: желание двигаться вперед вместе с компанией, активная жизненная позиция, инициативность, порядочность.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 60 000 руб.
Хабаровск