ООО ТД Русснаб 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ООО ТД Русснаб 

ООО "ТД РУССНАБ" является эксклюзивным представителем  завода "БАЛТПРОМАРМАТУРА" в г. Москва.

ООО "БАЛТПРОМАРМАТУРА" было образовано в 2000 году вследствие реорганизации НПО "Знамя Труда им. И.И.Лепсе", история которого начинается с основания в 1878 году чугунно-меднолитейного завода "Лангензиппен и Кo".
ООО "БАЛТПРОМАРМАТУРА" с 2001 года входит в состав Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты.
ООО "БАЛТПРОМАРМАТУРА" является предприятием разработчиком, изготовителем и поставщиком трубопроводной арматуры.

Собственное производство: промышленная трубопроводная арматура, задвижки шланговые, пневмоклапаны, трёхходовые краны, клапаны сильфонные и футерованные, клапаны обратные, краны шаровые, клапаны запорные, патрубки к шланговым задвижкам,
заглушки для трубопроводной арматуры.

ООО "ТД РУССНАБ" так же является поставщиком вентиляционного оборудования и оборудования для центрального кондиционирования. В этом направлении компания работает с 2012 года. Имеются сертификаты и эксклюзивные условия от многих заводов производителей климатического оборудования.

Наши реализованные объекты находятся в разных точках России. В их число входит Зенит-Арена в г. Санкт-Петербург, объекты Курчатовского института, множество Торговых центров и Жилых комплексов.

В нашем молодом активном  коллективе каждый сотрудник находит интересную для себя сферу деятельности, с возможностью обучаться и развиваться.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.