Bonus app 

Казань

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

Bonus app 

Привет!

В этом разделе немного расскажем о своей деятельности, чтобы ты смог коротко узнать о нас перед тем, как прийти на собеседование.

1. Мы имеем 2 направления. Первое - производство пластиковых карт ( полиграфия). Делаем скидочные бонусные карты для магазинов, кафе. аптек, ресторанов и прочее. Производство работает с 2008 года и над проектом работают более 12 человек.   Работаем по всей России- и тут все  гуд.

2.Второе направление- намного интереснее. С 2015 года мы разработали сервис, который помогает компаниям не изготавливать карты. Если раньше скидку клиента учитывали по скидочной карте, то теперь можно учитывать скидку по номеру телефона или профилю социальных сетях. Это выгодно тем, что компании могут не тратить огромные деньги на пластиковые карты, а просто установить программу, которая сама будет вести учет скидок каждого клиента. 

Программа выгодна тем, что она не только считает скидку, но и поздравляет клиентов с Д.Р, отслеживает пропавших  клиентов, начисляет бонусы за покупки, дарит баллы за лайки и комментарии  в инстаграм. Короче мы сделали такой крутой сервис, который помогает увеличивать продажи компаниям на 20-30%. 

Наш проект занял   второе место в России  в номинации "Открытие года 2017", а так же заняли 2-ое место в номинации "Предприниматель года РТ"  Проект получает большую популярность, так как аналогов практически нет. 

Наш сервис покупают такие компании как Бегемотик, Татнефть, Добропек -сеть пекарен, Гуливер ТЦ ХL,Флористан и многие другие. 

Мы ищем крутых специалистов в дружный молодой коллектив. Постоянно обучаемся, отдыхаем, развиваемся. Поэтому, звони и записывайся в нашу команду на собеседование!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 28 000 до 42 111 руб.
Казань,
Кремлевская